Шар (40''/102 см) Цифра, 6 Анималистика, Пятнистый окрас, Зебра, 1 шт.

Код: 5225
0р. 1200р.

Шар (40''/102 см) Цифра, 6 Анималистика, Пятнистый окрас, Зебра, 1 шт.

шар наполнен гелием 

Похожие товары
Код: 2927
Размер шара 40"/102 см.
Кол-во:

0р. 1250р.

Код: 2300
Размер шара 102 см.
Кол-во:

0р. 850р.

Код: 1306
Размер шара 40"/102 см.
Кол-во:

0р. 1200р.

Код: 4969
Шар (32''/81 см) Цифра, 2 Космонавтики, 1 шт. в упак. арт.: 220212
Кол-во:

0р. 950р.