Рекомендуем

Сердце фольга под потолок

Код: 5067
0р. 350р.

Шар 45 см форма сердца , шар наполнен гелием 

Видео
Похожие товары
Код: 5020
Гелиевые шарики металлик 50 шт
Кол-во:

0р. 7500р.

Рекомендуем
Гелиевые шарики под потолок хром Золото
Код: 5025

Гелиевые шарики под потолок Хром золото 100 шаров

Кол-во:

0р. 17000р.

Код: 5023

Гелиевые шарики под потолок со светодиодами

Кол-во:

0р. 20000р.

Видео
Рекомендуем
Сердце фольга под потолок
Код: 5067

Гелиевый шар 45 см форма сердца

Кол-во:

0р. 350р.