Гелиевый шар 30 см Металлик Kiwi

Код: 4921
0р. 110р.

Воздушный шар 12"/480 Металлик Kiwi шар обработан жидким клеем, наполнен гелием, привязан к тесьме.

Похожие товары
Код: 4936

Гелиевый шар 12"/598 Перламутр Jet Black

Кол-во:

0р. 110р.

Код: 4943

Гелиевый шар 12"/953 Кристалл Droplets Magenta

Кол-во:

0р. 110р.

Код: 5284

шарики с розовым конфетти , шар наполнен гелием

Кол-во:

0р. 160р.

Код: 4902

Гелиевый шар 12"/750 Стандарт Macaron Strawberry

Кол-во:

0р. 100р.