Гелиевые шарики Розовое Золото

Код: 4584
0р. 980р.

Гелиевые шарики Розовое Золото состоит

1.Гелиевые шарики 30 см - 7 шт 

2. Грузики - 1 шт 

Похожие товары
Код: 4529
Гелиевые шарики "Тиффани" пастель
Кол-во:

0р. 850р.

Код: 4578
Гелиевые шарики Фуше металлик
Кол-во:

0р. 980р.

Код: 4575
Гелиевые шарики Черный металлик
Кол-во:

0р. 980р.

Код: 4560
Гелиевые шарики Розовый Хром
Кол-во:

0р. 1360р.