Гелиевые шарики Розовые цвет

Код: 4548
0р. 2350р.

Гелиевые шарики "Розовые шары" состоит:

1. Гелиевые шарики белые 30 см - 6 шт

2. Гелиевые шарики розовые 30 см - 7 шт

3. Гелиевые шарики белые 30 см - 5 шт 

4. Грузики 2 шт 

Похожие товары
Код: 758

Гелиевые шары звезды "Серебро и Черный"

Кол-во:

0р. 4900р.

Код: 3510
Букет гелиевые шаров Маленькая принцесса!
Кол-во:

0р. 2450р.

Код: 3034
Гелиевые шарики " Для девочки Единорог"
Кол-во:

0р. 3290р.

Код: 1765
Сет Гелиевые шарики "Доброе утро"
Кол-во:

0р. 2695р.