Гелиевые шарики Персиковый металлик

Код: 4583
0р. 980р.
Гелиевые шарики Персиковый металлик состоит 1. Гелиевые шарики 30 см - 7 шт - 630 р 2. Грузик - 100 р.
Похожие товары
Код: 4525
Гелиевые шарики "Оранжевый" пастель
Кол-во:

0р. 850р.

Код: 4584

Гелиевые шарики Розовое Золото

Кол-во:

0р. 980р.

Код: 4526
Гелиевые шарики "Сиреневые" пастель
Кол-во:

0р. 850р.

Код: 4528
Гелиевые шарики "Зелёный" пастель
Кол-во:

0р. 850р.