Рекомендуем

гелиевые шарики на 21 год

Код: 5138
0р. 3190р.

Описание

Латексный шар 30 см, металлик, белый — 4 шт
Латексный шар 30 см, прозрачный, кристалл — 3 шт
Латексный шар 30 см, хром, золотой — 3 шт
Цифра 1 золотая, 102 см — 1 шт
Цифра 2 золотая, 102 см — 1 шт

Похожие товары
Код: 338
Гелиевые шарики "Набросок сердец"
Кол-во:

0р. 1350р.

Код: 5181

Пастель Black, Гелиевые шарики 25 см 

Кол-во:

0р. 60р.

Код: 714
Композиция из шаров Цветок
Кол-во:

0р. 1500р.

Код: 4558
Гелиевые шарики Бургундия металлик
Кол-во:

0р. 980р.